- Todos los stand deberán
presentar dos afiches, uno de color que contenga: Título del
Trabajo (hoja oficio blanca en forma horizontal); Integrantes, Profesor,
Curso y División (hoja oficio blanca en forma horizontal) y otro blanco que contenga: una breve
síntesis del trabajo, expresando en forma clara y sintética los datos que
se dan a conocer.
Fijate los tamaños y podés agregar algún dibujo o figura
relacionado.
En el afiche
AMARILLO:
“HUERTA ORGÁNICA”
“Una forma de
obtener alimentos sanos y frescos, en espacios reducidos y reutilizando
materiales para el cuidado del ambiente”
Curso 2º2ª
Profesora:
Betsabé Cano
Día de las
Escuelas Técnicas/2012
En el afiche
BLANCO:
“HUERTA ORGÁNICA”
El trabajo
fue armar Huertas en contenedores a
partir del reciclado y reutilización de materiales. Se eligieron distintas
especies a para sembrar por grupos y distintos materiales y envases.
Los pasos en
la elaboración del producto fueron:
1.
Armado de los almácigos y
siembra de distintas especies en maples de huevos, cajones con rollitos de
papel de diario o en bandejas.
2.
Cuidado de las plantitas (MUY
IMPORTANTE EL RIEGO)
3.
Transplante.
4.
Intercambio de plantitas
entre grupo armando las huertas en bidón, cajón, envase de tergopol y caños de
pvc colgante.
5.
Armado y presentación de las
huertas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario