lunes, 12 de noviembre de 2012

Huerta

  1. Todos los stand deberán presentar dos afiches, uno de color que contenga: Título del Trabajo (hoja oficio blanca en forma horizontal); Integrantes, Profesor, Curso y División (hoja oficio blanca en forma horizontal) y otro blanco que contenga: una breve síntesis del trabajo, expresando en forma clara y sintética los datos que se dan a conocer.

Fijate los tamaños y podés agregar algún dibujo o figura relacionado.


En el afiche AMARILLO: 
“HUERTA ORGÁNICA”
“Una forma de obtener alimentos sanos y frescos, en espacios reducidos y reutilizando materiales para el cuidado del ambiente”

Curso 2º2ª
Profesora: Betsabé Cano
Día de las Escuelas Técnicas/2012




En el afiche BLANCO:


“HUERTA ORGÁNICA”
El trabajo fue  armar Huertas en contenedores a partir del reciclado y reutilización de materiales. Se eligieron distintas especies a para sembrar por grupos y distintos materiales y envases.

Los pasos en la elaboración del  producto fueron:
1.      Armado de los almácigos y siembra de distintas especies en maples de huevos, cajones con rollitos de papel de diario o en bandejas.
2.      Cuidado de las plantitas (MUY IMPORTANTE EL RIEGO)
3.      Transplante.
4.      Intercambio de plantitas entre grupo armando las huertas en bidón, cajón, envase de tergopol y caños de pvc colgante.
5.      Armado y presentación de las huertas.








No hay comentarios:

Publicar un comentario